Luc Breuer Deutscher Meister AK 16

25-jähriges Dienstjubiläum von Peter Vaessen

Unser Greenkeeper Peter Vaessen feiert sein 25-jähriges Dienstjubiläum

Als der Niederländer Peter Joseph Vaessen am 13.07.1992 vom damaligen Platzwart Hermann Steinbach eingestellt wurde, verwirklichte er sich einen Traum. Bereits sein Vater war viele Jahre im Aachener Golf-Club als Greenkeeper beschäftigt und nahm seinen Sohn einige Male mit auf den Platz. Die Begeisterung für die Pflege des Golfplatzes und die entsprechenden Pflegemaschinen war bei Vaessen Junior schnell da und er träumte fortan davon eine berufliche Karriere in der Golfplatzpflege einzuschlagen.

Unsere Präsidentin Caroline Effert ehrte diesen besonderen Verdienst der Treue für den AGC im Kreis der gesamten Belegschaft. Als Dank überreichten Caroline Effert und unser Clubmanager Oliver Röckerath Peter Vaessen eine Urkunde als Andenken an diesen denkwürdigen Tag sowie ein kleines Präsent.

© 2013 Aachener Golf-Club 1927 e.V      | Webdesign WEB SERVICE TEAM Würselen | Login | Impressum |