Neujahrsempfang 2018

Senioren Clubmeisterschaften 2017

Senioren spielen Ihre Meister aus

Am Wochenende, 22.07. und 23.07.2017, fanden die diejährigen Senioren Clubmeisterschaften des Aachener Golf-Club statt. Über 60 Teilnehmerinnen und Teilnehmer traten an, um in Ihrer jeweiligen Altersklasse (AK) Ihre Meisterin oder Ihren Meister zu ermitteln. Ausgeschrieben als Zählspiel über 36 Löcher starteten unsere ambitionierten Senioren am Samstag bei Sonnenschein und angenehmen Temparaturen über 20 C° in die erste Turnierrunde. Neben der reinen Meisterschaft wurde noch ein 9 Löcherturnier jeweils Samstag und Sonntag ausgetragen.

In der Finalrunde am Sonntag wurden die Witterungsbedingungen etwas schwieriger. Der Wind stieg auf und auch ein kleiner Regenschauer beeinflusste das Spiel. Der Platz zeigte sich meisterschaftswürdig in sehr gutem Zustand und ermöglichte gute Schläge und einen fairen Wettbewerb. So konnten sich die Sieger teilweise knapp, teilweise deutlich durchsetzen.

Bei der abschließenden Siegerehrung ehrten die Präsidentin, Caroline Effert, und unser Spielführer, Friedhelm Schmitz, die Siegerinnen und Sieger. Während eines Essens klang der Abend harmonisch aus und der ein oder andere erzählte von seinen Erlebnissen auf den Runden unseres Platzes von den vergangenen Tagen.

Hier unsere Meister im Überblick:

AK 50 Damen Siegerin: Ingrid van Loo, 183 Schläge
AK 65 Damen Siegerin: Iris Peusch, 185 Schläge
AK 50 Herren Sieger: Tim Brümmendorf, 159 Schläge
AK 65 Herren Sieger: Hans Günther Heinrigs, 169 Schläge
Sonderpreis Supersenioren: Hendrik Hartmann, 173 Schläge

© 2013 Aachener Golf-Club 1927 e.V      | Webdesign WEB SERVICE TEAM Würselen | Login | Impressum |