Luc Breuer Deutscher Meister AK 16

Aktuelle Turnier Berichte

Toller Erfolg für das Jungen AK 14 Team!!!

Das Team konnte sich bei der Qualifikation der DMM AK14  am 06.06.17 im GC Hünxerwald, für das Regionalfinale am 24./25.06.17 im GC Wasserburg Anholt qualifizieren!
Wir drücken der jungen Mannschaft die Daumen und wünschen Ihnen viel Erfolg!
Für das Team gingen an den Start:
Paul Jansen, Noah Gottlob, Philipp Benedic, Benet Wolff, Claus Tinschert und Niklas Korr.
Gefahren und betreut wurden sie an diesem Wochenende von Herrn Wolff, bei dem wir uns für seinen Einsatz ganz herzliche bedanken.

1. Spieltag der AK Ranglistenturniere 2017 in NRW
mit Aachener Beteiligung!!

Beim Ranglistenturnier der AK 12 Jungen und Mädchen am 13. Mai  im GC Am Kloster Kamp konnte
Victoria Gottlob bei den Mädchen den 8. Platz belegen.
Bei ihrem ersten Ranglistenturnier konnte sie sich auf dem fremden Platz um 5 Schläge unterspielen und hat nun eine neue Stammvorgabe von 26,0!!! Herzlichen Glückwunsch!!

Bei den Jungen ging in dieser Altersklasse
Claus Tinschert für den AGC an den Start. Er hat sich in dieser Saison schon von 26,0 auf 18,8 herunter gespielt.
Er belegte bei seinem ersten Ranglistenturnier den 24. Platz und konnte sein Handycap bestätigen. Weiter so!!!

Beim ersten Ranglistenturnier der AK16 Jungen und Mädchen am 13./14. Mai  im GC Hösel gingen
Luc Breuer und Linda Hoeckle für den AGC ins Turnier.
Luc konnte mit zwei sehr konstanten Runden von 71 und 75 Bruttoschlägen den 3. Platz auf dieser anspruchsvollen Anlage erzielen!!! Herzlichen Glückwunsch!!!!

Linda Hoeckle trat bei Ihrem ersten Ranglistenspiel in einer starken Mädchen Konkurrenz an und hat wichtige Turniererfahrung machen können. Am ersten Spieltag konnte auch sie mit einer 93 Ihr Handicap auf dem sehr trickreichen Golfplatz spielen. Der 2. Spieltag verlief leider nicht so glücklich, so dass sie am Ende den 22. Platz belegte. Es ist ein starkes Teilnehmerfeld und wir sind auf die kommenden Turniere gespannt!!

Wir sind sehr froh, dass der  Aachener Golfclub bei den regionalen Turnieren von unseren ambitionierten Jugendlichen repräsentiert wird und wünschen allen Spielerinnen und Spielern weiterhin eine erfolgreiche Saison.

Jugendliga startet in die Saison 2017

In diesem Jahr hat der AGC wieder 2 Jugendliga Mannschaften melden können. Über diese Entwicklung sind wir sehr glücklich, da in der 2. Jugendligamannschaft auch unsere jüngeren Spieler und Spielrinnen als Team Erfahrung auf auswärtigen Plätzen machen können.

Die 2. Mannschaft hatte am 29.April in der Bezirksliga Gruppe 12 ihren ersten Spieltag im
GC Erftaue. Durch den kurzfristigen Ausfall einer Spielerin, gingen sie zu fünft in das Turnier und konnten obwohl sie kein Streicherbnis hatten den 4. Platz belegen. Es spielten: Carolina, Claus, Mathilde, Benet und Paul.
Eine Woche später, am 06.Mai, stand schon der nächste Spieltag auf dem Programm. Die Mannschaft spielte im GC Haus Kambach in der Besetzung der Vorwoche und Niklas Korr komplettierte das Team an diesem Spieltag. Sie konnten auch hier wieder den 4. Platz belegen.

Alle Spielerinnen und Spieler hatten an beiden Spieltagen viel Spaß und haben gute Auswärtserfahrungen gemacht. Weiter so!!!

Unsere 1.Jugendliga Mannschaft startet  in der Regionalliga Gruppe 4, am 20.Mai im GC Hubbelrath in ihre Saison 2017. Auch Ihr wünschen wir viel Spaß und Erfolg, wir halten Sie über die Spieltage auf dem Laufenden.

© 2013 Aachener Golf-Club 1927 e.V      | Webdesign WEB SERVICE TEAM Würselen | Login | Impressum |