Einladungswettspiele - 25. und 26.05.2019

Neues Gesicht im Clubsekretariat

Als neue Clubsekretärin begrüßen wir Alexa Erckens neu im AGC

Die ausgebildete Hotelfach- und Bürokommunikationskauffrau war unter anderem über 14 Jahre als Chefsekretärin an zwei Instituten der RWTH tätig. Sie freut sich sehr auf Ihre neue Aufgabe in der für sie noch etwas ungewohnten Golfwelt bei uns im AGC. Durch interne und externe Fortbildungsmaßnahmen wird sie sich innerhalb der kommenden Wochen in diesem sehr wichtigen Servicebereich einarbeiten. Tatkräftige Unterstützung erfährt sie hierbei von Ute Jäger sowie unserem Clubmanager, Oliver Röckerath.

Für den Start im Aachener Golf-Club wünschen wir ihr viel Erfolg.