Herren AK 50

Damenmannschaft im GC Rhein-Sieg

Am Sonntag, 28.05.2017, stand der 2. Spieltag für die Damenmannschaft des AGCs im GC Rhein-Sieg in Hennef auf dem Programm.

Bei knapp 30 Grad Lufttemperatur und der Befürchtung, dass es jederzeit zu einer Gewitterunterbrechung kommen könnte, waren es für alle Teilnehmerinnen extreme Spielbedingungen. Leider kamen die anderen Mannschaften mit dem Platz besser zurecht als wir und für uns reichte es nur zur letzten Tagesplatzierung. Damit konnten wir nur einen Punkt verbuchen und sind nun mit insgesamt 5 Punkten gemeinsam mit dem Kölner GC und dem GC Am Alten Fliess auf dem dritten Platz. Es führt der GC Rhein-Sieg mit 8 Punkten gefolgt von dem GC Burg Zievel mit 7 Zählern.

Es wird wieder eine spannende Saison und wir werden alles versuchen, um den Klassenerhalt in der Oberliga zu erreichen.

Für Aachen spielten: Isabel Morgenstern, Anna Röhl, Franziska Kettner, Charlotte Posten, Caroline Effert und zum ersten Mal als Rookie dabei, Linda Hoeckle, die sich bei ihrem ersten Einsatz mit Lisa Schnidewolf als Caddie an der Tasche wacker gehalten hat. Ganz herzlichen Dank an Lisa und Dagmar, dass sie uns als Caddies unterstützt und begleitet haben.

Wir freuen uns auf den nächsten Spieltag am 11.06.2017 im GC Burg Zievel.

Caroline Effert