Neujahrsempfang 2019

20-jähriges Dienstjubiläum

Ulrich Nitzsche nun schon 20 Jahre im AGC

Unser Hausmeister Ulrich Nitzsche ist nun schon seit dem 01. April 1998 im Dienst des Aachener Golf-Club im Einsatz.
Dank seines Engagements für Sauberkeit und Ordnung rund um und in unserem Clubhaus, fühlt sich jeder, ob Mitglied oder Gast, schnell wohl bei uns.

Für alle Anfragen unserer Mitglieder rund um Caddieschrank, Garderoben, Golfutensilien und vieles mehr ist Herr Nitzsche gerne und nahezu zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Stelle.

Als Dankeschön für die Treue zum Aachener Golf-Club und für die vielen kleinen und großen Verdienste in 20 Jahren AGC überreichte unsere Präsidentin Caroline Effert Herrn Nitzsche eine Urkunde und eine Flasche Rotwein.