Neujahrsempfang 2019

Hupperetz mit Diplom

Ivo Hupperetz schließt die Greenkeeperausbildung ab

Zwei Jahre ist der der Niederländer Ivo Hupperetz inzwischen in unserem Greenkeepingteam. Der ausgebildete Gartenlandschaftsbauer ist von Anbeginn seiner Tätigkeit im AGC mit viel Begeisterung und Engagement rund um die Pflege unserer Anlage bemüht. Berufsbegleitend absolvierte er in den vergangenen 1,5 Jahren die Ausbildung zum Greenkeeper beim niederländischen Greenkeepingverband. Mit durchweg guten Leistungen schloss Ivo Hupperetz mit 13 Mitstreitern diese Ausbildung ab und konnte am 18.06.2018 sein Diplom stolz entgegennehmen. Neben Mutter und Bruder, konnte unser Clubmanager Oliver Röckerath als einer der ersten gratulieren.

Wir wünschen Ivo Hupperetz weiterhin viel Erfolg.