Förderkreisturnier

Einladungswettspiele 2018

Samstag, 18. und Sonntag 19. August 2018

Am Wochenende 18. sowie 19. August werden die diesjährigen Einladungswettspiele des Aachener Golf-Club ausgetragen. Hierzu sind Sie und Ihre golfspielenden Freunde und Bekannte aus Nah und Fern ganz herzlich eingeladen.

Samstag findet der Hugo Cadenbach Gedächtnispreis als Einzel Zählspiel nach Stableford über 18 Löcher statt. Am folgenden Sonntag startet dann mit dem Bernd A. Harren Gedächtnispreis ein Vierer-Auswahldrive mit anschließendem und gleichzeitig abschließendem Essen.

Alle Turnierinformationen entnehmen Sie bitte beigefügter pdf-Datei, welche Sie auch gerne an Ihre Freunde weiterleiten dürfen.

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!