Neue Golfregeln - ab 2019

Mannschaftseuropameistertitel für Caroline Effert

Deutsche Seniorinnen im GC Mont Garni erfolgreich

Bei der Mannschaftseuropameisterschaft der Seniorinnen im belgischen Mont Garni vom 04. bis 08. September hat die deutsche Auswahl den Titel nach 2009 zum zweiten Mal gewinnen können. Nach einer guten Qualifikation über 36 Loch hat sich das 6 köpfige Team unter den ersten 8 Mannschaften platziert und somit für die Lochspielrunden um die Medaillen. Caroline Effert spielte solide Runden von +5 und +4 und rundete ein gutes Mannschaftsergebnis ab.

In den folgenden Lochspielpartien gewannen die Damen zuerst gegen die hoch favorisierte französische Auswahl, im Halbfinale dann gegen die Gastgeberinnen und schließlich im Finale gegen Schweden. Caroline Effert kam an allen 5 Spieltagen zum Einsatz und darf sich nun Mannschaftseuropameisterin nennen.

Wir gratulieren herzlich zu dieser besonderen sportlichen Leistung.

Foto/EGA