Corona Notbremse ab 24.04.2021

Spielregelungen

Regelungen für das Spiel auf dem Platz – Stand 24.04.2021

Liebe Mitglieder und Freunde des AGC,

nachstehend möchten wir Ihnen die aktuellen Regelungen während der Corona Pandemie auflisten.

Derzeit ist das Spielen auf dem Platz weiterhin nur durch vorherige Buchung einer Startzeit möglich.

•    Buchbar sind 2er Flights
•    Flights mit mehr Personen sind nur möglich, wenn alle Spieler einem Hausstand angehören
•    Möglich sind Buchungen von Bahn 1 und Bahn 10 über jeweils 9 Löcher, eine Ergänzung für weitere 9 Löcher ist nur vor Ort über das Sekretariat bei freier Kapazität möglich
•    Buchungen sind nur für den Zeitraum der kommenden 3 Tage buchbar, wobei der neue Tag um 18:00 Uhr freigeschaltet wird
•    Pro Tag kann nur eine Startzeit gebucht werden
•    innerhalb einer Woche können 4 Startzeiten gebucht werden
•    Die Startzeiten sind von 07:00 bis 19:30 buchbar
•    Gäste sind zugelassen – buchbar sind Startzeiten bei freier Kapazität einem Tag im Voraus

Zum Buchen der Startzeit können Sie das online-Modul von PC Caddie auf unserer Homepage nutzen. Es funktioniert genauso wie das Anmelden für Turniere. Hierzu benötigen Sie einen von uns aktivierten Account und mit der dann folgenden Bestätigungsmail können Sie sich selber anmelden. Gerne können Sie uns auch im Sekretariat unter 0241 – 12 501 anrufen oder Ihren Startzeitenwunsch an info@agc-ev.de zumailen. Das Sekretariat ist täglich von 09:00 bis 16:30 für Sie erreichbar.
Mit den genannten Regelungen möchten wir möglichst vielen Mitgliedern eine Spielmöglichkeit bieten können. Sollten sich die Rahmenbedingungen für Golf aktualisieren oder stellen wir in der Praxis Änderungsbedarf fest, werden wir die Regelungen zeitnah anpassen.

Bei Fragen steht Ihnen unser Sekretariat täglich zwischen 09.00 und 16.30 Uhr telefonisch oder per Email zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf unserem Platz.

AGC-Team