Damen AK 65

Unsere Ladies

Neue Ladies Captain seit April 2017 im Amt

Bei strahlendem Frühlingswetter sind am 4. April über 60 Damen auf die Terrasse des Clubhauses gekommen um Nicole Kettner als neue Ladies Captain zu wählen. Die ehemalige Ladies Captain Stephanie Wiederholt, die dieses Amt in der Zeit von 2011 bis 2016 mit viel Leidenschaft und großem persönlichem Einsatz ausgefüllt hat, wurde mit Blumen und viel Beifall bei dieser Gelegenheit nochmal für ihre sehr gute Arbeit gewürdigt.

Nicole Kettner, die seit 2009 mit ihrem Mann und ihren vier Kindern Mitglied im Aachener Golfclub ist, hat sich mit Jutta Peters tatkräftige Unterstützung an ihre Seite geholt. Somit können die vielfältigen Aufgaben etwas aufgeteilt werden.  Es ist ihr besonderes Anliegen, sowohl ambitionierte Turnierspielerinnen, als auch Hobbygolferinnen und vor allem auch die Neumitglieder zu erreichen. Am Damengolftag sollen sich möglichst alle Frauen gut aufgehoben fühlen um mit Spaß und einer notwendigen Portion Ehrgeiz bei einem vielfältigen Wettspielangebot ihrem Hobby nachzugehen. Nicole Kettner und Jutta Peters freuen sich auch auf die gesellige Runde auf der Terrasse im Anschluss an die Wettspiele!

Mit regelmäßigen Rundbriefen werden zukünftig die Damen über die Turniere und Neuigkeiten informiert. Selbstverständlich werden die freundschaftlichen Verbindungen zum Golfclub Düren und Marienburg weiter gepflegt und ausgebaut, sowie der traditionelle Damengolfausflug organisiert.

© 2013 Aachener Golf-Club 1927 e.V      | Webdesign WEB SERVICE TEAM Würselen | Login | Impressum |