Vierer Clubmeisterschaft 2018

Vierer Clubmeisterschaft 2018

Julius Hausmann und Sven Haferkamp erneut siegreich

Unter traumhaften und vor allem warmen Bedingungen sind am Wochenende 07. und 08.04.2018 die diesjährigen Vierer Clubmeisterschaften ausgetragen worden. 24 Paare starteten am Samstagmorgen in der Zählspielqualifikation um in den Einzug ins Viertelfinale. In der Spielform klassischer Vierer wurde von den Teilnehmern viel abverlangt, weshalb der Cut bei immerhin 86 Schlägen lag.

Nach zwei spannenden Lochspielrunden standen die Finalteilnehmer fest. Im ersten Halbfinale des Tages konnten sich Luc Breuer und Thomas Mathes gegen Sebastian Moser und Tom Ottmann mit 2 & 1 durchsetzen. Mit demselben Ergebnis gewannen Julius Hausmann und Sven Haferkamp im zweiten Halbfinalspiel gegen Max Lieser und Sebastian Timmermann.

Im Finale wurde den zahlreichen Zuschauern teils hochklassiges Golf geboten und der Spielverlauf war stets offen. Erst am 18. Grün konnten die Gewinner aus 2016 Julius Hausmann und Sven Haferkamp gegen das generationsübergreifende Duo Luc Breuer und Thomas Mathes gewinnen.

© 2013 Aachener Golf-Club 1927 e.V      | Webdesign WEB SERVICE TEAM Würselen | Login | Impressum |