Einladungswettspiele - 25. und 26.05.2019

Jugendabschlussturnier

Viel Spaß bei allen Teilnehmern

Die Golfsaison 2018 neigt sich langsam dem Ende; Zeit für das Jugendabschlussturnier. Bei bewölktem Himmel und herbstlichen 14 Grad sind 30 unerschrockene Kinder und Jugendliche am Sonntag, 07.10.2018, um 11.00 Uhr zum Abschlussturnier mit Kanonenstart angetreten. Gespielt wurde ein Scramble und wie immer standen Spaß, Freude und Teamgeist im Vordergrund. Auf der Runde konnten sich alle Teilnehmer in der liebevoll dekorierten und zur „MuffinBAR“ umgewandelten Schutzhütte, made by Julia & Silke, stärken.

Nach dem Wettspiel fand die Siegerehrung, bei Schnitzel und Fritten, mit vielen tollen Preisen aus unserem Pro Shop, statt. Es wurden nicht nur die Tagessieger des Abschlussturniers geehrt, sondern auch die Jahressiegerin des Jugendjahrespreises sowie die Sieger des Lochwettspiels und des Kadettenpreises.

Mit dem Abschlussturnier wurden auch die Jugendlichen verabschiedet, die im Jahr 2018 -18 Jahre alt -werden. Für Iason, Jonas, Johanna, Emma, Mark, Konstantin, Luca und Nikolas endet nun die Zeit des Jugendtrainings.
Jedoch: Willkommen, im Juniorentraining bei Harold. Immer donnerstags.