Platzsperre im AGC

+++ wichtige Informationen vom Dienstag, 17.03.2020 +++

Liebe Mitglieder des AGC,
Liebe Freunde des AGC,

die aktuelle Entwicklung der Corona Pandemie hat die Bundesregierung und das Land Nordrhein-Westfalen dazu veranlasst, weitreichende Anordnungen zu erlassen. Diese Maßnahmen, die die Landesregierung nun eingeleitet hat, betreffen auch den Spielbetrieb und die Nutzung unseres Golfclubs. Laut Auskunft des Innenministeriums und der ausführenden Behörde des Ordnungsamtes der Stadt Aachen, müssen wir ab morgen Mittwoch, 18.03.2020, die gesamte Golfanlage, inklusive Clubhaus, Gastronomie und Driving Range bis voraussichtlich 19.04.2020 schließen. Das Sekretariat wird Ihnen nur noch per Mail und Telefon wochentags zwischen 09.00 und 13.00 Uhr zur Verfügung stehen. Auch Trainerstunden auf der Driving Range sind untersagt.
Wir bedauern diese Entwicklung sehr und bitten Sie um Verständnis für die Anordnungen der Landesregierung Nordrhein-Westfalen. Im Interesse aller Mitglieder und Mitarbeiter und deren Verwandten bitten wir Sie um die strikte Einhaltung der angeordneten Maßnahmen.
Wir hoffen das Sie und Ihre Familien die derzeitige Situation gut überstehen und wünschen Ihnen sowie unseren Mitarbeitern alles Gute und hoffen Sie alle so schnell wie möglich wieder persönlich im AGC begrüßen zu dürfen.

Selbstverständlich informieren wir Sie kurzfristig über alle weiteren Entwicklungen auf unserer Webseite und per Email.

Vorstand des

+++ wichtige Informationen vom Montag, 16.03.2020 +++

Liebe Mitglieder,
Liebe Gäste,
Liebe Freunde des AGC,

um die Ansteckungsgefahr mit dem Coronavirus zu verringern, hat der Vorstand bereits Maßnahmen ergriffen, die unsere Mitarbeiter und Golflehrer betreffen.

Wir bitten eindringlich alle Clubmitglieder, sich an die Empfehlungen der Gesundheitsämter auch bei Betreten des Clubgeländes zu halten, insbesondere gilt folgendes:

•    Sämtliche Veranstaltungen, private genauso wie vereinsbezogene, in den Räumlichkeiten des AGC sind hiermit bis auf Weiteres abgesagt, gleiches gilt für Golfturniere
•    Greenfeegästen ist das Spiel untersagt
•    Das Sekretariat steht Ihnen als Schutz der Mitarbeiter weiterhin wochentags und sonntags von 09.00 bis 16.00 Uhr zur Verfügung
•    Die Nutzung der Umkleiden sollte auf das absolute notwendige Maß beschränkt werden
•    Das private Golfspiel auf unserem Platz, der Driving Range und dem Übungsgrün sind weiterhin möglich
•    Der Trainingsbetrieb von Gruppentrainings ist bis nach den Osterferien ausgesetzt
•    Die Gastronomie bleibt vorerst unter strikter Einhaltung von Distanz geöffnet
•    Ein ausreichender Abstand zu Mitspielern, Golflehrern und Mitarbeitern des AGC, ProShops und der Gastronomie ist zu beachten
•    Achten Sie auf die Vorgeschriebenen Hygiene Maßnahmen.  (Hände waschen)
•    Bleiben sie, wenn sie erkältet sind oder einen Hinweis auf eine mögliche Infektion haben bitte zu Hause, um Ihre Mitmenschen nicht zu gefährden.

Es geht bei diesen Maßnahmen um den Schutz unsere Mitglieder, Mitarbeiter und deren Angehörige, für die wir die Verantwortung tragen.

Wir bitten um Ihr Verständnis, Ihre Unterstützung und hoffen für uns alle, dass wir gesund aus dieser Krise herausgehen.

Wir werden Sie über aktuelle Entwicklungen, die unseren Club betreffen entsprechend informieren.

Der Vorstand des