Herren AK 50

Driving Range Bälle nun bargeldlos

Information für die zukünftige Nutzung der Driving Range

Liebe Mitglieder,

wie wir Ihnen auf dem diesjährigen Neujahrsempfang schon berichtet haben, stellen wir den Ballautomaten auf der Driving Range, ab dem 26. Februar 2018, auf die Benutzung mit dem DGV Mitgliedsausweis um. Ab diesem Zeitpunkt ist es dann nur noch mit dieser Karte möglich Bälle zu ziehen. Ihre DGV Karte können Sie sich im Sekretariat mit Guthaben auffüllen lassen. Das Guthaben auf Ihrer jetzigen DGV Karte kann im Sekretariat auf Ihre neue DGV Karte übertragen werden.

Diese Umstellung, die wir ursprünglich schon für August 2017 vorgesehen haben, führen wir durch, da nur so sichergestellt ist, dass ausschließlich Mitglieder unsere Range benutzen. Auch die Sorge, dass der Ballautomat wegen Bargeld aufgebrochen werden könnte, ist damit nicht mehr gegeben. Gäste können sich im Sekretariat eine Gästekarte aufladen lassen und so die Range benutzen.

Der Ballautomat für die Range neben Bahn 16 wird ebenfalls mit dem DGV Ausweis zu bedienen sein.

Ihr Vorstand des

Wichtig!!!
Bitte halten Sie Ihre Karte bei Verwendung so lange vor das Tastaturfeld bis die Ballausgabe beginnt.