Herren AK 50

1. Sommerfest

Am Samstag, 09. Juni 2018, fand das 1. Sommerfest im Aachener Golf-Club statt.

Das Organisationsteam des EVA-Ausschusses hat ein lockeres sommerliches Fest auf die Beine gestellt. Mit knapp 100 teilnehmenden Mitgliedern war die Beteiligung zum Auftakt sehr gut. Dank des hervorragenden Wetters konnten alle einen wunderschönen lockeren Abend auf unserer Clubhausterrasse verbringen.

Eingeläutet wurde der harmonische Abend durch Live-Saxophonmusik und einen Aperitif. Gefolgt von einem sehr stimmigen mediterranen Buffet, welches viele kulinarische Wünsche erfüllte.
Nach der einsetzenden Musik des DJ wurde noch bis spät in die Nacht hinein getanzt.

Nachfolgend einige Impressionen.