Klenkes & Friends

Startzeiten der Woche

Klenkes & Friends

Hiermit möchten wir Sie auf das Klenkes & Friends Turnier aufmerksam machen! Das Klenkes & Friends Turnier findet dieses Jahr anstelle der Klenkes Open statt, die aufgrund von COVID-19 (Corona) abgesagt wurden. Der gesamte Erlös wird an lokale, wohltätige Einrichtungen (Klenkes Komitee) gespendet.

Klenkes & Friends ermöglicht es jedem Spieler seine ganz private Klenkes Open Runde zu gehen. Für die Teilnahme gibt es keine Handicap Begrenzung und es ist keine EDS Runde notwendig. Man kann selbst entscheiden mit wem und wann man die Klenkes & Friends Runde absolviert.

Also Anmelden, Mitmachen und Teilen.

So funktioniert´s:
1.    Anmeldung im Sekretariat des AGC.
2.    Starter Paket direkt mitnehmen nach Anmeldung im Sekretariat.
3.    Klenkes & Friends Runde absolvieren bis zum 31.10.2020.
4.    Nach der Runde ein Selfie mit der berühmten Klenkes & Friends Kappe machen.
5.    Im Anschluss an deine Klenkes & Friends Runde bitte deinen Namen, Score, gespielten Platz und das Selfie an scores@klenkesandfriends.com senden.

Genieß deine Runde und gib dein Bestes.