Neue Regeln seit dem 02.11.2020

Startzeiten der Woche

Neue Regeln seit dem 02.11.2020

Liebe Mitglieder und Freunde des AGC,

wir möchten nochmal daran erinnern, dass seit Montag, 02.11.2020, neue Regelungen für das Spielen auf unserem Platz gelten. So darf nur noch:

•    mit einer über das online-Startzeitensystem gebuchten Startzeit gespielt werden
•    in 2er Flights gespielt werden; Dreier- und Vierer-Flights müssen sich aus Personen zusammensetzen, die jeweils im selben Haushalt leben.
•    die Gastronomie ist geschlossen, bietet Ihnen allerdings einen Abholservice für Speisen zum Mitnehmen

Weiterhin gilt natürlich die Pflicht eines Mund-Nasen-Schutzes innerhalb des gesamten Clubhauses sowie die Abstands- und Hygieneregelungen. Bitte vermeiden Sie jegliche Zusammenkünfte auf dem Parkplatz, auf der Driving Range, im Caddiekeller, auf der Terrasse und am ersten Abschlag.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!