Platz seit 22.02.2021 wieder geöffnet

Startzeiten der Woche

Platz seit 22.02.2021 wieder geöffnet

Liebe Mitglieder und Freunde des AGC,

seit Ende Februar ist das Golfspiel in Nordrhein-Westfalen und somit auch im AGC wieder zulässig.

Im Wesentlichen gelten nun wieder die Regelungen aus dem vergangenen November. Größte Änderung ist der Mindestabstand von jetzt 5 Metern.

Regelungen für das Spiel auf dem Platz
Seit Montag, 22.02.2021, ist das Spielen auf dem Platz weiterhin nur durch vorherige Buchung einer Startzeit möglich. Zu Beginn kann nur in 2er Flights gespielt werden. Das System ist mit folgenden Regelungen programmiert:
•    Buchbar sind 2er Flights
•    Flights mit mehr Personen sind nur möglich, wenn alle Spieler einem Hausstand angehören – die jeweilige Buchung erfolgt ausschließlich über das Sekretariat
•    Möglich sind Buchungen von Bahn 1 und Bahn 10 über jeweils 9 Löcher, eine Ergänzung für weitere 9 Löcher ist nur vor Ort über das Sekretariat bei freier Kapazität möglich
•    Buchungen sind nur für den Zeitraum der kommenden 3 Tage buchbar, wobei der neue Tag um 18:00 freigeschaltet wird
•    Pro Tag kann nur eine Startzeit gebucht werden
•    innerhalb einer Woche können 4 Startzeiten gebucht werden
•    Die Startzeiten sind von 08:00 bis 18:00 buchbar
•    Familienmitglieder sind auch als Gäste zugelassen
Zum Buchen der Startzeit können Sie das online-Modul von PC Caddie auf unserer Homepage nutzen. Es funktioniert genauso wie das Anmelden für Turniere. Hierzu benötigen Sie einen von uns aktivierten Account und mit der dann folgenden Bestätigungsmail können Sie sich selber anmelden. Gerne können Sie uns auch im Sekretariat unter 0241 – 12 501 anrufen oder Ihren Startzeitenwunsch an info@agc-ev.de zumailen. Das Sekretariat ist täglich von 09:00 bis 16:30 für Sie erreichbar.
Mit den genannten Regelungen möchten wir möglichst vielen Mitgliedern eine Spielmöglichkeit bieten können. Sollten sich die Rahmenbedingungen für Golf aktualisieren oder stellen wir in der Praxis Änderungsbedarf fest, werden wir die Regelungen zeitnah anpassen.

Bei Fragen steht Ihnen unser Sekretariat täglich zwischen 09.00 und 16.30 Uhr telefonisch oder per Email zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen eine guten Wiedereinstieg und viel Spaß auf dem Platz.

AGC-Team