Baubeginn – ShortGame Area

Platzbelegung

info@agc-ev.de

Baubeginn – ShortGame Area

Seit Montag, 05.09.2022, haben die Arbeiten für den Bau der Shortgame Area bzw. des Pitchinggrüns begonnen.

Nachdem vor zwei Wochen in einem ersten Schritt die Grasnarbe der gesamten Fläche zwischen den Spielbahnen 1, 2 und 9 abgefräst wurde, wird im zweiten Schritt der Oberboden mit einer großen Raupe entfernt. Die weiteren Schritte sind dann der Bau der Sohle des neuen Grüns, der Einbau einer Drainage und der Aufbau des Unterbodens des Grüns. Sind all diese Schritte erfolgt wird die Oberfläche des Grüns behutsam geformt. Die Gestaltung der Umgebung, der Einbau der Beregnung und der Bau der umliegenden Bunker erfolgen dann im Anschluss.

Die Golfplatzarchitektin Angela Moser wird federführend die einzelnen Maßnahmen durchführen und sich gestalterisch am Design der ursprünglichen 9 Löcher orientieren. Während der gesamten Baumaßnahme kann es zu leichten Beeinflussung durch Staubbildung und Geräusche kommen.