Herren AK 50

Jungseniorinnen 2013

Ein hochmotiviertes, teilweise noch unerfahrenes Team aus Jungseniorinnen, wurde auch in diesem Jahr wieder tatkräftig von unseren Seniorinnen unterstützt.

Trotz der guten Leistung beim Heimspiel, konnte das Ziel – der Aufstieg - bei den 4 Auswärtsturnieren leider in diesem Jahr noch nicht in die Tat umgesetzt werden. Im nächsten Jahr werden sicher wieder alle vollen Einsatz zeigen und um den Aufstieg in die 4. Liga kämpfen. Unser Pro Ed wird den Damen beim gemeinsamen Training helfen, dieses Ziel auch in die Tat umzusetzen.

Eure Iris

Hier der link zu den Ergebnissen auf Golf NRW