Platzbelegung

info@agc-ev.de

Umbau der Umkleiden

Baubeginn in den Umkleiden

Sicherlich haben Sie bereits mitbekommen, dass die Bauarbeiten im Kellergeschoss des Clubhauses gestartet sind. Seit Mitte November ist mit der Entkernung sowohl der Damen- wie auch der Herrenumkleide begonnen worden.

Um das Clubhaus weitestgehend von dem aufkommenden Staub und Schmutz freizuhalten, sind zwei Staubwände erstellt worden. Eine Stellwand befindet am Ende der Treppe in etwa an der Stelle des Eingangs zum ehemaligen Proshop. Die andere steht im Kellerdurchgang zum Caddiekeller.

Bitte nutzen Sie während der Bauphase den Zugang bzw. die Rampe zum neuen Caddiekeller direkt am Anbau. Wie gewohnt ist der Zugang von 08:00 Uhr bis 18:00 Uhr frei zugänglich. Sollten Sie zu einem späteren Zeitpunkt den Caddiekeller betreten, können Sie sich mit Ihrem Clubausweis kontaktlosen Zugang verschaffen.