Weihnachtsmarkt auf der Driving Range

Platzbelegung

info@agc-ev.de

Dienstjubiläum im AGC

Am Freitag, 30.09.2022, wurde das 20-jährige Dienstjubiläum von Frau Ute Jäger im Kreise der Mitarbeiter, Trainer und dem Vorstand feierlich im Rahmen eines Menüs begangen.

Als Ute Jäger ihre Anstellung im September 2002 im Aachener Golf-Club begann, war sie von Beginn an mit der Buchführung vertraut. Im Laufe der Jahre hat sie ihre Kenntnisse im Verwaltungsbereich um die Organisation und Durchführung des Spielbetriebs erweitert und ist heute dem Vorstand und Management des AGC eine wichtige und zuverlässige Stütze bei vielfältigen Aufgabenstellungen. Sind heute PC´s und EDV-Kenntnisse innerhalb eines Büros nicht mehr wegzudenken, so war in 2002 noch eine Schreibmaschine Frau Jägers Hauptwerkzeug. Neben der ständig fortlaufenden Digitalisierung hat sie auch die Professionalisierung des AGC begleitend unterstützt.

Caroline Effert, Ute Jäger, Oliver Röckerath

Mit großer Anerkennung hat unsere Präsidentin Caroline Effert Ute Jäger eine Urkunde und ein persönliches Geschenk zu diesem besonderen Ehrentag überreicht. Vorstand und Geschäftsführer freuen sich sehr, dass Ute Jäger bereits seit 20 Jahren den AGC mit Engagement, Tatkraft und Wissen bereichert.

Schön, dass sie bei uns ist!