Corona-Regelungen

info@agc-ev.de

Clubmeisterschaften 2021

Neue Clubmeister ermittelt

Am vergangenen Wochenende fanden die diesjährigen Clubmeisterschaften aller Altersklassen statt. Neben den beiden offenen Wertungsklassen für Damen und Herren, haben auch die Jugendlichen, AK 30, AK 50 und AK 65 Spieler ihre Meister 2021 ermittelt. Bei sonnigem Wetter, sehr warmen Temperaturen und einem hervorragenden Platzzustand waren die Rahmenbedingungen geradezu ideal. 52 TeilnehmerInnen stellten sich der sportlichen Herausforderung und ermittelten die jeweils besten. Im Gegensatz zum letzten Jahren haben alle Wertungsklassen 36 Löcher im Zählspielformat bestritten, wobei die besten sechs Damen und Herren noch eine dritte Runde über 18 Löcher absolvierten.

Bei untergehende Sonne wurden die Sieger von Spielführer Oliver Rychter und Clubmanager Oliver Röckerath unter großem Beifall bei voll besetzter Terrasse geehrt.

Wir gratulieren allen Siegern und Platzierten!

1. Charlotte Tinschert
2. Frederika Pulte