Damen und Herren starten in die Saison

info@agc-ev.de

Traditionspreise in den kommenden Wochen im AGC

H.O. Krings Gedächtnispreis – 25.05.2022
Bei diesem Turnier wird einem der sportlichsten Mitglieder gedacht. H.O. Krings. Es erwartet Sie ein sportliches Zählspiel über 36 Löcher.

Pfingstwettspiele – 04. bis 06.06.2022
Nach anfänglicher Zählspielqualifikation über 18 Löcher werden die Sieger per Lochspiel ausgetragen. Die Damen spielen um den Bertha Schmitz-Waldhausen Pokal und die Herren um den Dr. Claus Springsfeld Jubiläumspreis.
Zusätzlich wird am Sonntag und Montag noch ein begleitendes Turnier angeboten, welches auch von den bisher im Lochspiel ausgeschiedenen wahrgenommen werden kann.

Preis vom Schneeberg und Preis vom Dreiländerblick – 26.06.2022
Die beiden Pokale mit der längsten Historie werden am letzten Junisonntag im Wettspiel gegen Par über 18 Löcher ermittelt.

Seien Sie dabei und treten in den Wettbewerb um diese begehrten Pokale.
Die Anmeldungen sind jeweils zwei Wochen vorher über unser online-Turniersystem buchbar.