Sieger bei Traditionswettspielen ermittelt

info@agc-ev.de

Benefiz Turnier am Samstag, 20.08.2022

Zu Gunsten der Stiftung Männergesundheit

Am kommenden Samstag lädt Armin Cardinal, Vorstandsmitglied des Fördervereins der Stiftung Männergesundheit, zum Charity Golf Turnier in den Aachener Golf-Club ein.

Durch vielfältige Projekte motiviert die Stiftung Männer zu mehr Gesundheitsfürsorge, durch Nutzung der sozialen Medien und auch durch die vielfältige stetig wachsende Reihe an Ratgebern zu verschiedensten Themen der Gesundheit von Männern. Auch weckt die Stiftung das Interesse der Öffentlichkeit für Themen der Männergesundheit. Dies unter anderem durch die Veröffentlichung der jährlichen Männergesundheitsberichte. Neue Publikationen sind in Arbeit, wie etwa der fünfte bundesweite Männergesundheitsbericht „Junge Männer und ihre Gesundheit“.

Unterstützen auch Sie das Engagement der Stiftung Männergesundheit, indem Sie am Charity Golf Turnier im AGC teilnehmen, mit der Chance auf wertvolle Preise der großzügigen Sponsoren! Gespielt wird ein Einzel Stableford über 18 Löcher.

Mit Ihrer Zahlung des Nenngelds haben Sie natürlich auch die Möglichkeit einer zusätzlichen freiwilligen Spende. Für jede Zahlung erhalten Sie eine Spendenquittung.

Seien Sie also am kommenden Samstag dabei, genießen Sie unseren schönen Golfplatz und leisten einen positiven Beitrag für die Stiftung Männergesundheit.

AGC-Team